50 Stück Bio Bagasse Warmhalte- Hamburger Boxen IP6, 150x153x84mm, weiß

50 Stück Bio Bagasse Warmhalte- Hamburger Boxen IP6, 150x153x84mm, weiß
  • 50 Stück Bio Bagasse Warmhalte- Hamburger Boxen IP6, 150x153x84mm, weiß
  • 50 Stück Bio Bagasse Warmhalte- Hamburger Boxen IP6, 150x153x84mm, weiß
Staffelpreise:
ab 10 VE: 6,29 €
6,74 € UVP:  7,18 €
zzgl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,13 € / Stück
Artikel Nr. 22845
 Versand 1-3 Tage

Wollen Sie die entsprechende Entsorgungsgebühr gleich hinzufügen?

Entsorgungsgebühr:

(+ )
in den Warenkorbin den Warenkorb
Artikel merken Artikel merken

EAN: 4019336316729


Bio Bagasse Warmhalte- Hamburger Boxen IP6, 150x153x84mm, weiß

 

Produktdetails:

Material Bagasse
Farbe weiß
Maße 150x153x84mm
Besondere Eigenschaften
  • Lebensmittelgeeignet
  • wärmeisolierend
  • biologisch abbaubar
  • ungeteilt
Menge 50 Stück (Paket)

 

 

Material:

Bagasse entsteht bei der Zuckerproduktion, indem der zuckerhaltige Saft aus den Pflanzen herausgepresst wird.

 

Die trockenen Fasern werden dann mit etwas Wasser vermischt und zu einem Brei verarbeitet, aus dem sich verschiedene Formen und Produkte herstellen lassen.

 

Produktbeschreibung:

Bio Bagasse Warmhalte-Hamburgerboxen sind die perfekte Wahl für umweltbewusste Fast-Food-Liebhaber.

 

Diese Boxen bestehen aus Bagasse, einem Nebenprodukt der Zuckerrohrverarbeitung, das zu 100% biologisch abbaubar und kompostierbar ist.

 

Bagasse ist auch ein hervorragender Isolator, der Ihre Hamburger warm und saftig hält.

 

Mit den Bio Bagasse Warmhalte-Hamburgerboxen können Sie Ihren Kunden ein leckeres und umweltfreundliches Geschmackserlebnis bieten.

 

Anwendungen:

Sie eignen sich für alle Arten von Hamburgern, ob vegetarisch, vegan oder fleischig.

 

 

 

 

Im Zubehör finden Sie weitere Varianten der Bio Bagasse Warmhalte-Hamburgerboxen

 

 

 

Warmhalte-Box / Menü-Box / Warmhalte-Menübox / Bagasse Warmhalte-Menübox / Bio Warmhalte-Menübox

 

 

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --